Ana səhifə

Отличительные особенности брюк фирмы «vek» и «kurgan» от других производителей


Yüklə 28.55 Kb.
tarix22.06.2016
ölçüsü28.55 Kb.
Отличительные особенности брюк фирмы «VEK» и «KURGAN» от других производителей

(информация для продавцов и реализаторов)
1. Раскрой изделий производится на настилочно-раскройном комплексе с применением САПР (система автоматического программируемого раскроя), что гарантирует точность и симметрию всех деталей. Например, симметрию шлевок, боковых швов, боковых карманов относительно друг друга.

2. Глазковые петли на поясе, заднем кармане – улучшают качество петли и внешний вид.

3. Задний карман «в рамку», выполнен на АВТОМАТЕ – обеспечивает высокое качество кармана, значительно улучшает внешний вид, гарантирует симметрию верхней и нижней обтачек.

4. Закрепки шлевок – обеспечивают прочность шлевки при эксплуатации, хорошее прилегание ремня к поясу брюк, улучшает качество внешнего вида.

5. Закрепка внизу гульфика – обеспечивает прочность гульфика внизу.

6. Стойка (ножка) при пришиве пуговиц на поясе, заднем кармане – облегчает процесс застегивания, т.к. пуговица не прилегает плотно к ткани, а также улучшает внешний вид застегнутого на пуговицу пояса или заднего кармана, т.к. между поверхностью детали и пуговицей должен быть зазор на толщину ткани.

7. Наклонные закрепки на боковом кармане – обеспечивают прочность бокового шва внизу кармана т.к. направление закрепки совпадает с направлением движения руки при входе в боковой карман в процессе эксплуатации. Также прочность бокового шва внизу кармана обеспечена за счет перехода закрепки на заднюю половинку брюк.

8. Цепной стежок на боковых, шаговых швах – обеспечивает высокую прочность и эластичность шва в процессе эксплуатации по сравнению с челночным (обычным) стежком.

9. Двойной цепной стежок по шву сидения (выполнен на специальной машине «ТАНДЕМ») – высокоэластичный шов с удвоенной прочностью на разрыв при эксплуатации.

10. Пояс – обработан на специальной машине с применением кандуктора. Обеспечивает качество внешнего вида (длину, ширину, округлость), исключает появление переканта с лицевой стороны.

11. Обработка карманки на стачивающе-обметочной машине цепного стежка.

12. Обработка низа подкладки на передней половинке брюк производится на зубчатом резаке – улучшает качество внешнего вида за счет отсутствия перепечатки нижнего края подкладки с лицевой стороны брюк.

13. Соединение подзоров боковых карманов на специальной машине «РАСПОШИВАЛКА» - улучшает прочность шва, посадку на фигуре, в результате применения клеевого усилителя на подзорах в стрейчевых тканях, улучшается внешний вид за счет рельефной строчки.

14. Окончательная, компьютерная влажно тепловая обработка брюк выполняется на прессах с равномерной подачей пара под высоким давлением – что обеспечивает четкость стрел, отсутствие перепечатки швов на лицевую сторону, декатирование (усадку) брюк по длине и ширине, вызванное особенностями волокнистого состава ткани.

15. Применение светоустойчивых, сверхпрочных нитей – при обработке заднего кармана, петель, закрепок, при перестрочке пояса.

16. Конструкция брюк гарантирует – ощущение комфорта при носке, т.к. с учетом направления моды обеспечена оптимальная свобода по высоте сидения, в области бедер, колен, низа. Длина брюк позволяет регулировать их на роста со 164-182 р., а также предполагает разнообразную обработку низа (застроченную швом в подгибку с закрытым срезом, подшитую на 3,5 см. или обработку с манжетой).

17. Под фабричным производством подразумевается – применение большого количества оборудования узкой специализации необходимого для обеспечения высокого качества при выполнении каждой операции.

Например: Автомат для обметывания крупных и мелких деталей; автомат для обработки заднего кармана в «рамку»; шлевочная машина; глазковая петельная машина; пуговичная машина; закрепочная машина; полу-автомат для обработки уступа пояса; тандем – для стачивания среднего шва 2-й цепной строчкой; распошивалка для настрачивания подзоров; машина потайного стежка для обработки низа брюк; стачивающе-обметочные машины – для обработки карманки; пресса для межпроцессной и окончательной утюжки; пресс для прессования крючков; 2-х игольные машины – для отделочных строчек, а также большого парка универсальных машин.



Применение вышеперечисленного парка оборудования ведет к разделению труда (пооперационной обработке изделия).


Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©kagiz.org 2016
rəhbərliyinə müraciət