Ana səhifə

Курорт Друскининкай


Yüklə 39.07 Kb.
tarix09.06.2016
ölçüsü39.07 Kb.
Курорт Друскининкай - это не только уникальная природа, целебный сосновый воздух и потрясающая экология, но также здравницы и санатории с высоким уровнем сервиса. Врачами курорта Друскининкай накоплен большой опыт в лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, пищеварительного тракта, периферической нервной системы, дыхательных путей, гинекологических заболеваний, нарушения обмена веществ (ожирение и сахарный диабет).
Для лечения применяются питьевые натриево-кальциевые минеральные воды, минеральные ванны с минерализацией 10, 20 или 40 г/л, жемчужные, углекислые, йодобромные, скипидарные, ванны с лечебными травами, подводный душ-массаж, вертикальные ванны, апликации лечебной грязью, гальваногрязь, лечебная гимнастика в бассейне и зале, кислородные коктейли, массаж, психотерапия и другие лечебные процедуры. .
Курорт Друскининкай уже успели оценить по достоинству русскоговорящие отдыхающие из Германии, Скандинавии, Израиля, которые отмечают две основные причины своего выбора: отличное, высокопрофессиональное лечение и низкие, в сравнении с аналогичным лечением в Европе, цены. Отдыхающих из России с каждым годом становится все больше. Литовское представительство "Балтурас" еженедельно организует выезд туристов из Москвы на этот прекрасный курорт.
Санаторий «Летува»

Современное здание санатория расположено в центре курорта Друскининкай, в прекрасеом парке, у красивой излучины Нямунаса.



Все номера Все номера на VI этаже ортеставрированны типа полулюкс с феном.В их стоимость входит все процедуры, в остальных только 4 по назначению врача.


Тип номера

05.01-31.03

01.04-30.06

01.07- 30.09

01.10-04.01.09




IIIvar / IV var

IIIvar / IV var

IIIvar / IV var

IIIvar / IV var

1местн

42 / 56

55 / 63

65 / 73

52 / 60

2 мес

38 / 47

45 / 54

55 / 62

42 / 50

люкс2 мес

44 / 52

52 / 60

60 / 68

47 / 55

люкс 3чел и более

38 / 47

45 / 54

54 / 62

42 / 50

Детям с 3 до 14 лет - скидка 50% / без лечения/.

Дети до 3 лет в комнате с родителями проживают бесплатно

Услуги: не входящие в стоимость Плавательный бассейн. Сауна. Теннисный корт. Протезирование
Одноместaя комната

Одноместная комната  – это однокомнатный номер с одной кроватью, балконом, душем или ванной и туалетной комнатой. В комнате имеются цветной телевизор , холодильник.

 Двухместные комнаты

Двухместная комната   – это однокомнатный номер с двумя отдельными кроватями, балконом, душем или ванной и туалетной комнатой. В комнате имеется цветной телевизор.

 

 Комната  люкс

Комната люкс   – это двухкомнатные апартаменты  с мягкой мебелью  и  двуспальной кроватью или двумя отдельными кроватями в другой комнате. В каждом номере имеются душ и туалет, цветной телевизор , спутниковое ТВ, телефон, холодильник.

Комнаты на 6-ом этаже



    

Медицинская база санатория обеспечена современным диагностическим и лечебным оборудованием, с собственной грязелечебницей.

Питьевая минеральная вода используется для лечения заболеваний желудка, печени, кишечника, обмена веществ. Лечебная минеральная вода также используется для ванн, ингаляций, гидромассажа полости рта, гинекологических процедур. Предлагаются следующие процедуры: жемчужные, сосновые, с лечебными травами, скипидарные, йодобромные, сероводородные, с лечебными грязями, физиотерапевтические процедуры, а также лечебная физкультура, классический, японский и подводный массаж, рефлексотерапия, коктейль из лечебных трав, ингаляции, лечебные процедуры кишечника, гинекологические процедуры и процедуры по лечению пародонтоза.



Санаторий «Летува» обеспечен современным диагностическим и лечебным оборудованием, здесь работают опытные врачи. В санатории имеется косметологический салон.

Услуги: в санатории открыля новый , прекрасный водный комплекс, включающий плавательный бассейн, водные горки, бани и сауны, кафе, спортивные залы и многое другое.Столовая, бар, кафе, концертный зал, конференцзал, библиотека, пункт проката спортивного инвентаря, пункт обмена валюты, парикмахерская, косметологический салон, теннисный корт, выставки живописи, фотографий, прикладного искусства.


Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©kagiz.org 2016
rəhbərliyinə müraciət