Ana səhifə

31 августа у Вас есть уникальная возможность вернуться в 2002 год и посетить одну из величайших вечеринок, захватившую воображение тусовщиков всего мира: Big Beach Boutique party


Yüklə 25.29 Kb.
tarix12.06.2016
ölçüsü25.29 Kb.

ЗАО «Компания «Невафильм»

ул. Кораблестроителей, д.33, корп.2 «Б»

199397, Россия, Санкт-Петербург

т. (812) 449-7070 ф. (812)352-69-69



emotion@nevafilm.ru www.cinemaemotion.ru






НЕВАФИЛЬМ EMOTION ПРЕДСТАВЛЯЕТ

УНИКАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ-КОНЦЕРТ FATBOY SLIM

BIG BEACH BOUTIQUE PARTY

31 августа у Вас есть уникальная возможность вернуться в 2002 год и посетить одну из величайших вечеринок, захватившую воображение тусовщиков всего мира: Big Beach Boutique party на Brighton Beach. Этим шоу Fatboy Slim сделал огромный шаг вперёд десятилетия: в наше время площадка, на которой он выступал, является одним из самых больших танцполов, который только можно себе представить. Но, чтобы поверить, это надо увидеть… Светодиодные экраны, охватывающие площадь, равную футбольному полю; пиротехника, стреляющая выше офисных зданий; захватывающее дыхание лазерное шоу и более 40 000 зрителей, наслаждающихся атмосферой. Всё это и, конечно же, сам Fatboy Slim, приводит нас в мир, включающий в себя такие гимны электронной музыки как 'Praise You' и 'Right Here Right Now', а так же другие бодрящие треки из его альбомов. Показ на большом экране в пятницу 31 августа. 100 минут, которые захватят весь мир. Не пропустите!

О Fatboy Slim:

Fatboy Slim, так же известный как Норман Кук, начал свою музыкальную карьеру в 80х годах, играя на бас-гитаре в группе The Housemartins. В 1988 году Housemartins распались, едва перевалив через порог мэйнстримовой популярности, а Норман Кук начал свою замысловатую сольную карьеру. Первый его проект назывался Beats International. С 1991 года Норман выступал с проектами «Freakpower», «Pizzaman», «Mighty Dub Katz» ( синглы, подписанные всеми этими именами, выходят на маленьких студиях и, главным образом, только на виниле — как и полагается танцевальному андерграунду).

В 1996 году Норман Кук выпустил новый альбом «Better Living Through Chemistry». В создании этого альбома помимо самого Нормана Кука участвовали также и легендарные Chemical Brothers. Этот альбом вошёл в мировую коллекцию электронной музыки, как один из лучших.

В 1998 году выходит новый альбом «You've Come a Long Way, Baby». Он прозвучал, как гром среди ясного неба, целый год композиции с этого альбома не сходили со строчек всех хит-парадов. Первоначально альбом был выпущен преимущественно для танцполов, но вскоре стал популярным. За всем, начиная от «Right Here, Right Now» и заканчивая «Rockafeller Skank» стоял Норман Кук и его желание написать что-нибудь выдающееся, что-нибудь, что не будет похоже ни на что. И действительно, Норман создал очень яркий и экспрессивный диск, который по признанию публики стал лучшим альбомом года. Кук и его маленькая студия в родном городе Брайтоне помогли такому направлению. Песня «Rockafeller Skank» приобрела особую популярность после появления в компьютерном симуляторе FIFA 99.



О компании НЕВАФИЛЬМ EMOTION:

НЕВАФИЛЬМ EMOTION – кинопрокатное подразделение компании «Невафильм», которое с 2008 года занимается дистрибуцией креативного контента: мировых оперных и балетных постановок, классических и рок концертов, танцевальных шоу, образовательных и развлекательных документальных фильмов. Также компания организует киноакции и прямые трансляции в цифровых кинотеатрах. Каждый месяц НЕВАФИЛЬМ EMOTION предлагает новейшие постановки современных звезд классической сцены лучших мировых театров – La Scala, Royal Opera House и Сиднейской оперы. Особое внимание уделяется прямым трансляциям с оперных премьер лучших европейских театров.



НЕВАФИЛЬМ EMOTION - единственная компания в России, которая транслировала концерт «Red Hot Chili Peppers», открывающий новое турне группы. Также НЕВАФИЛЬМ EMOTION развивает новое направление – демонстрация уникальных проектов в 3D: в 20011 году с успехом был представлен балет Мариинского театра «Жизель» в этом формате и танцевальное шоу «Властелин танца 3D».

НЕВАФИЛЬМ EMOTION поддерживает и проект социального образования, предлагая кинотеатрам и школам уроки в формате 3D и удивительный проект «Шедевры Русского Музея».


Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©kagiz.org 2016
rəhbərliyinə müraciət